***

*****
Последние строки текущего года осталось прочесть.
И в памяти нашей все только хорошее запечатлеть.
Последний листок уходящих событий сейчас мы сорвем,
В пучину неведаных, новых открытий мы скоро войдем.
Что было, мы знаем, а что ожидает известно судьбе.
Быть может, прекрасные чувства и мысли откроем в себе.
Мы верим в удачу, в любовь и фортуну почти - что всегда.
А опыт и мудрость монеткой в копилку кладут нам года.


Рецензии