В молчании скрыта великая сила

В молчании скрыта великая сила,
Когда ты сумеешь сдержать горький стон.
Пусть радость покинет, любовь охладеет.
Пустым, одиноким покажется дом...

Припев:

Молчи, если трудно, молясь непрестанно!
Господь посылает нам дни испытанья!
Но верь и надейся на Слово Его:
"Тебя не оставлю в пути одного!"

Иисус шёл, страдая под тяжкою ношей,
Он слышал проклятья и хохот порочный,
Но в сердце святом Господь зло не таил,
Cвершая спасенье Отца Он молил:

"Прости им, Отче! Они не знают, что творят!
Открой им очи и дай увидеть вечный Град!
На дар спасенья в любви небесной укажи...
А мне дай силы... Мой Дух к Себе прими!"

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя






 

 


Рецензии