Снимая одежду

Снимая одежду, оставляют
за краем имена и даты.
Не зовом крови, но силой обстоятельств
вовлечены в извечный ритуал,
она – с надеждою в успех,
и он – с влечением к победе.
И безымянность – больнее для нее.


Рецензии