Круги адские
Раз пришла ко мне подруга
Наступила в ерунду
В ерунде бежит по кругу
Говорит - Я не пойму
Топчет ерунду словами
А та лакомится с ног
Думаю, чего ж ответить
На слоёный тот пирог
Знаешь, я купила ВАНИШ
И попробовать хочу
Да на тряпке налепила
Из черники каланчу
Перекись себе взяла
А подруге ВАНИШ
И сидим мы на полу
В позе тараканищ
Два пятна стали редеть
И совсем пропали
Мы за стол и песни петь
ВАНИШ отгадали
Блеск в глазах
Он что то значит
И улыбка - рот в дугу
Если мысль у вас ишачит,
Значит вы в другом кругу
Свидетельство о публикации №112121103742
С уважением,
Сергей Шутов-Северный 12.12.2012 19:47 Заявить о нарушении
Эзотерика у меня под грифом - человеколюбие
Татьяна Гаврилина 12.12.2012 20:07 Заявить о нарушении