сегодня с гор примчался ветер...

сегодня с гор примчался ветер-
холодный, грозный и чужой.
а я хочу, чтобы на свете
сияло солнце надо мной.

чтоб не неслись снежинки роем
и не кололи мне лицо,
не мчался ветер бы над полем
и не ломился на крыльцо.

и чтобы снова стук раздался,
и ты вошёл с букетом роз.
и мне опять в любви признался,
рукой коснулся бы волос.

глаза закрыла...вспоминаю
чудесный день, как чудный сон...
на картах старых нагадаю,
чтоб ты опять ко мне пришёл.


Рецензии