Ужасно хочется любить

Ужасно хочется любить
Кого-нибудь иль что-нибудь,
И счастье с радостью дарить
Или каку другую муть.
Слегка заразную вобще,
Немного странную такую.
Какая плавает в борще,
Тебе её и подарю я.
А ты не вздумай отпираться
И отдавать её назад.
Моя не хочет заражаться,
И жизнь мою не ждёт закат.
А все вокруг помрут наверно
От этой непонятной бяки,
Но будут счастливы безмерно
Парнеобразные козявки.
Родители! Звоните детям!
Чтоб не было у них заразы,
Чтоб не попали они в сети,
Предохраняются пусть сразу.

14.11.2001


Рецензии