оставить

переболеть бы тобой, как ветрянкой,
а потом забыться в руках моря.
но нет - ты устраиваешь забастовки,
рассыпая на сердце узоры солью.

я бы добежала до тебя, но сон короток
и ночи у нас не сделать длинней.
здесь, не как у тебя - холодно
и не хватает добрых людей.

и если бы ты сказал, что мы равные,
да к тому же проникаем внутрь синхронно.
я бы ответила, что мы разные,
но с тобой не хочу быть скромной.

просто от чего-то твой голос родной,
будто бы мы были вместе эоны лет.
я хочу, чтобы ты любил меня такой
и оставить в твоей жизни след.


Рецензии