Новогодний вечерок

Как восточная невеста, елочка стоит.
Желтым язычком мерцая, свечечка горит.
Пузыречками играя, пенится винцо.
Речь с экрана произносит, первое лицо.
Башенные ходики бьют двенадцать раз.
Новый год родился, поздравляю Вас.


Рецензии