Месть Лжепророка

Когда приходит в мир душа
забитого камнями Лжепророка,
Он православные суды верша,,

провозгласив:"Бери за  око  око".
снимает  скрытой камерой людей
и разрушает цитадели кривды.
И,радуясь кривлянию людей,
показывает в зеркале все виды.
Как слаб и беззащитен человек
и плоть страдает даже от погоды.
Дрожит от пуль свинцовых новый век
и гибнут в наводнениях народы...
Бурлит стихия - страшная вода!
В огне сгорают страждущие жертвы.
И поглощает бездна города,
злодеев воскрешает Лжец из Мёртвых.
И добряком красуется злодей,
и Авель в этом зеркале как Каин:
в нём видно сумасшествие людей.
Но я иду на Свет,сияющий веками.


Рецензии
Сильное (мощное) ощущение современности-все так и есть. Здорово!

Людмила Уварова 2   28.02.2013 14:48     Заявить о нарушении