Numbers

22<2
крик приятен на слух
пустота не равна пустоте

6x8 - потоп
48 на гроб
он плывёт по зеркальной воде

под луной, под звездой
в лунке спит козодой
205 > 140

но одно к одному
всё горит, всё в дыму
и течёт тишина с языка


Рецензии