Я Вас сравнить могу, лишь с образами

Я ваш портрет копирую глазами,
Бровей рисунок,и размах ресниц.
Я Вас сравнить могу,лишь с образами,
Перед которыми,все пали молча,ниц...

А Ваши пальчики прозрачней хрусталя,
И маникюр не портит совершенно.
Воображение поэта воспаля,
Задумчиво сидите Вы,блаженно...

Фото- Yulia Fadeeva.


Рецензии