Курица ищет куриного Бога
Женщина ищет Бога в мужчине.
Доблести. Чести. Славы и Долга.
Мудрости. Вечности. Дело в причине.
Дело не в том, что прося соучастия,
Каемся мы, а не деепричастия.
Верности, Нежности, Бога в мужчине.
Даже не в этом дело, в причине.
Мужества. Силы. Бессилия. Смелости.
Бога в мужчине. Вечности. Верности.
Семя Господнего. Вечера. Полдня ли.
Женщина Бога ищет в мужчине.
Ищет мужчина — в своей пуповине.
3 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №112121103616