Мне взлететь бы на скалу Тибет...
«Моя религия проста.
Моя религия – это доброта»
Мне взлететь бы на скалу Тибет,
Да свидетелем тоски Тибет позвать.
Жизнь прошла в мечтаньях о тебе,
И я к совести твоей хочу воззвать!
Ты любовь принёс в мою судьбу,
И предательством премного «подсластил!»
Но на счастье наложил табу….
Я карабкаюсь по жизни в меру сил.
Ты стоишь надменный, как гора!
Вместо сердца, будто глыбы льда кусок.
Может быть, и растопить пора
Сердце? Ты - со злостью редкой! И жесток!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112121103547
И Любовь Святую в нас вселить...
Марьша, радости в Любви Отчей и со всеми
делиться ей желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 26.06.2019 23:34 Заявить о нарушении
И грустно!
Но Ваши слова,Лана, поддерживают оптимизмом.
Благодарю!
Марьша 28.06.2019 10:13 Заявить о нарушении