Первый снег
Стремятся вниз они спокойно опускаясь,
Легонько застилая всё собой,
В пушистые ковры невольно превращаясь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все дорожки и тропинки заметает,
И словно белой мантией деревья прикрывает,
И словно зачарованный в окно малыш глядит ,
Как белый снег весь двор преобразит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121103523