Конец света
И свет интимный в комнате разлит.
А тело твоё жуть как идеально,
К себе за удовольствием манит.
Хочу прогнать я мерзость воздержания,
Готовность к отвердению обрести.
Отдаться ей до тела содрогания,
И трением лобковым извести.
Пытаюсь сблизиться с объектом вожделения,
Совокупиться с резвостью самца.
Но перебои в электрическом снабжении
Не дали насладиться до конца.
Свидетельство о публикации №112121103482