Мой взгляд восторженно-пуглив
Вы-иероглиф,эксклюзив,
В Вас столько дивной красоты.
Мой взгляд восторженно-пуглив,
Вы-воплощение мечты!
Как много могут рассказать,
Движенья ног и шепот рук.
Их могут в узел завязать,
Иль сделать идеальный круг!
Фото- Yulia Fadeeva.
Свидетельство о публикации №112121103479
Владимир Сергеев 2 11.12.2012 11:34 Заявить о нарушении