Ценность
краски, темпера, застыло,
в ней настроение, так дивно.
От времени натура, живо
талантливо воспето, мило
проявлено в искусстве, дико.
Как спелый плод созрело, смело
потрескалось от времени, сюита.
Как раритет, имеет ценность, да,
покоится в музее, навсегда…
Свидетельство о публикации №112121103415
С благодарнстью, Андрей,
Андрей28 23.12.2012 19:23 Заявить о нарушении