Живём стереотипами...
Рецензия на «***» (Магомед Манташов)
Живём стереотипами,
условности блюдём:
и с аурой пробитою
по жизни мы бредём.
Жизнь наша не меняется,
традиции блюдя,
а вновь всё повторяется,
вот и живу вторую сотню я.
Свидетельство о публикации №112121103396