Целовал я руки твои

Целовал я руки твои
Под дождём, в непогоду, в мороз,
И на солнце и в поле и в зной
Я тобою дышу и живу

Даже если я в кресле сижу
Ты со мною во всём
За баранкой, штурвалом
Облака и туманы
Луга и поляны

Всё равно тебя вижу
Во всём без обмана
Я улыбкой твоею живу
И сердечностью взгляда

Навсегда я тебе подарил
Сердце и весь этот Мир
Светлый радостный и румяный


Рецензии