Где же ты пропала, половинка счастья

Где же ты пропала,
Половинка счастья,
Половинка счастья,
Отзовись, молю.
Для меня ты стала
Солнышком в ненастье,
Солнышко в ненастье,
Я тебя люблю.
Тучи надо мною
Разгони любовью,
Подари мне лучик света своего,
Чувств своих не скрою,
Распахну, открою
Все просторы сердца, сердца моего.
Где же ты пропала,
Половинка счастья,
Половинка счастья,
Я тебя так жду,
Для меня ты стала
Солнышком в ненастье,
Солнышко в ненастье,
Жду тебя одну.


Рецензии