Девичьи мечты

Цветут ромашки бело-бело
Украсив поле белизной
Смотреть на них не надоело
Стою, любуюсь красотой.

Вдали дубрава зеленеет
Течёт извилисто река
На поле рожь златая зреет
Плывут по небу облака.

Ромашкой белой восхищаюсь
В лучах играет  лепесток
К нему рукою прикасаюсь
По полю дунул ветерок.

Ласкает нежно он прохладой
Колышет лепестки чуть-чуть
Стою, любуясь этим радо
Ну, как на это не взглянуть!

Смотрите, радуйтесь, девчата,
Не обрывайте лепестки
Любовь при этом виновата,
Зачем срываете цветы?

Легонько троньте их рукою
И загадайте на судьбу.
Удачи пожелал, не скрою,
Пусть верят девушки в мечту.


Рецензии