Декабрь. И дождь стучит. В бриллиантах миндаль
А толстый кролик под деревом все равно жует.
Но если вечером просто посмотришь в слепую даль,
то увидишь, что дома тебя и сегодня никто не ждет.
Значит, это время борею стучать в окно.
Значит, холоднее стало, тепло ушло.
Значит, мокрый кролик и сумрачных туч ворье
не защитят от стужи тебя и твое жильё.
4.12.12
Свидетельство о публикации №112121103284
Мила Садко 12.09.2013 19:24 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 12.09.2013 23:41 Заявить о нарушении