Ржевский 11

-Поручик, вы опытный любовник. Совет нужен. Мой сосед недавно женился, а невеста оказалась беременной.До свадьбы он с ней не спал.Возможно ли непорочное зачатие?!
- Возможно, если секс у барышни был в предыдущей жизни.:)
- Так вы же не буддист.
- Не знаю, что такое буддизм...Но Жизнь зачастую складывается из нескольких "жизней"...:)


Рецензии