Донецкий юмор
к врачу. А тот, ни дать ни взять, грузин.
"Читала я - полезен уголь.
Так пить его или грузить?"
Какой ответ дал врач девице,
Скажите, ибо ей не спится.
***
Ответ от Виктора Сенько:
Круглая вовсе бока?!
И попа больше колобка?!!!!
Тогда грузину она пара
Он для нее за кочегара...
Бросать он будет в топку палки,
и на хрен тощие мочалки...:)))Шутка от ЛГ
***
Свой ответ:
Пришла раз колобка подруга
к врачу... шахтёр тот бывший, чи грузин.
"Читала я - полезен уголь..."
"Так вам не пить его. Грузить!" -
Такой был дан ответ девице,
Теперь ей по ночам не спится,...
А может по другой причине,
Мечтает дама о грузине?!
***
Ответ Ирины "Несущая Мир"
Как погрузишь уголек, сразу заболит бочок(((
Может выпить пива бочку и на сим поставить точку?))
Иль родить грузину дочку и чудесного сыночка:)))
На донецкий тот юмОр, жгу зеленый светофор)))
***
Свидетельство о публикации №112121103241
"А у тебя самой -то, Зин, в семидесятом был грузин.
Так тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!":))
Как погрузишь уголек, сразу заболит бочок(((
Может выпить пива бочку и на сим поставить точку?))
Иль родить грузину дочку и чудесного сыночка:)))
На донецкий тот юмОр, жгу зеленый светофор)))
Привет, Валечке и любимому городу моего детства*****
Несущая Мир 12.12.2012 09:36 Заявить о нарушении
с Уважением,
Валентина Ильина-Печенова 12.12.2012 10:18 Заявить о нарушении
Несущая Мир 12.12.2012 10:30 Заявить о нарушении