Ужасное время

Ну, скажи мне, скажи мне, скажи
То, что так наболело.
Ну, скажи, что наскучило жить,
Умирать надоело.
Ты родился в свободной стране,
Захлебнувшись свободой.
А когда очутился в тюрьме,
Отравился тюрьмой.
PUSSY RIOT – вот это пример
Для неправильных женщин.
И ещё сам придумай пример
Для неверных мужчин.

Припев: Зачем тебе этот 2012-ый год?
        Дракон, високосный и просто ужасное время.
        Но если из нас этот год кто-то переживёт,
        То он, несомненно, конечно, вздохнёт с облегченьем.

Ну, скажи мне, скажи мне, скажи:
Почему в этом мире,
Почему не сыр в масле, а масло
Катается в сыре?
Ты лихачил в машине своей
На общественной трассе.
От удара с тобой
У кого-то погасли глаза.
Не Мариной ли Голуб должно
Завершиться такое?
Так оно и случилось.
Помянем же тех, кого нет.

Припев.

14.10.2012.


Рецензии