Вечер с другом

                Моему другу Ивану Сухих

Она сказала: «Всё. Давай, пока…»
И улетела прочь из твоей жизни.
И телефон терзает правая рука,
И в голове шабаш тяжелых мыслей.

Я сам шокирован – похоже на кино,
Хоть в этом фильме я не в главной роли…
А ты все куришь и глядишь в окно.
Давай докуривай, пойдем хоть выпьем что ли…

Держись, мой друг, и рук не опускай.
Она вернется – вам одна дорога.
Что уготовано, произойдет пускай,
Мы ж подождем, чуть-чуть, совсем немного.

Ну а пока лишь месяц за окном…
Коль нету сил нести такую ношу,
Так понесли тогда ее вдвоем.
Ты будь уверен, я тебя не брошу.
11 декабря 2012г.


Рецензии