Твои слова - обида
Ты ярко говоришь красиво,
Но все твои слова обида.
Не можешь быть попроще:
Твоя стихия – врёшь ты.
Кому сказать не верят,
Твои слова – ведь прелесть.
Откуда знать им, что это гадость,
Которую несешь, как радость.
Свидетельство о публикации №112121102986