***

От мысли одинокой,
Что люди все вокруг,
Мне не друзья, жестокой
Удавки давит круг.
И так печалью гложет,
Что сердцу невдомек,
Чего оно тревожит
И жить мешает... Ток
Уже течет по венам
И жить не так уж много
Осталось, точно нам.


Рецензии