Кто из нас друг, кто из нас враг?

Ветер, вечер, произошла встреча.
Кто из нас друг, кто из нас враг?
Ясно, как флаг нам не поднять.
Эти мотивы не примитивны –
Выстрела в спину ждём от мужчины,
Женщины тоже, ребёнка даже.
Но всё же верим мы в силу всего,
Что так живо.


Рецензии