Далеко-далеко

Далеко-далеко в небесах
Одиноко зияет пустота.
Она одинакова везде и всегда
И в сердце она:
От лжи, зависти, злости,
От непогоды, розовой кости.
Также далеко одиноко сияет звезда.
Звезда любви, надежды,
Веры пока ещё жива.
Но если, не выдержав пустоты,
Падать она начнет с высоты,
Поймаю от всей души,
И небо забросаю от жалости.


Рецензии