Я знаю...

Я знаю, меня ты встретишь на рассвете:
Обнимешь нежно за руки и плечи,
Поднимешь как пушинку ввысь -
Взлетая, я не стану прыгать вниз.
Я закружусь, я заверчусь,
К тебе на всю жизнь привяжусь.


Рецензии