Грустное

Как хочется раствориться в лучике  солнца восходящего. Чтобы не чувствовать боль, которая живет внутри. Не видеть тебя, когда ты ругаешь меня, не любишь меня; не знать тебя уходящего. Не верить, что любовь, когда то умрет. Любовь меня держит, заставляет прощать. А мне так хочется просто на качелях качаться. Она заставляет тебя возле себя держать. А мне просто  хочется чаще улыбаться. Мне в грустные сказки теперь больше верится, знаешь? А так не нравиться признавать свои проигрыши и ошибки. Мне хочется верить, что ты меня понимаешь. Что тебе доставляют радость не мои слезы, а улыбки. Я поверю твоим искренним глазам в этот раз. Только не смей ранить душу ребенка. Если убьешь хрупкую душу, состоящую из сотни подлинных бриллиантов, получишь горстку фальшивых страз. И увидишь рядом совсем не маленького котенка, а дикого тигренка.  10.05.2012г.



а фото-я.


Рецензии