Есть связь, которой много лет

Есть связь, которой много лет.
Ее возможно ощутить душою.
Она, как слабый  лунный свет,
Соединяет прошлое с тобою.

В ночи больнее, явственней восторг
От ее нежных,  дружеских объятий.
Бегу к тебе во сне любви со всех я ног,
Спасаясь от наваждений и заклятий.

Там тайное моление от ложных слов,
Отдушина  от тягот жизни, реализма.
Там телом, духом становлюсь здоров,
Не прибегая  к средствам атлетизма.

Там, ты - весенняя и нежная, как цвет.
Точно, сошедшая с картин В.А.Серова.
По-прежнему в твоих чертах ищу ответ,
 Ведь, ты нашла меня, вернулась снова.


Рецензии
"Есть связь, которой много лет.
Ее возможно ощутить душою."-да...В этих словах вечность и бессмертие любви....Красиво!

Лена Кофанова   17.12.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Станислав Квятковский   18.12.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.