К новому 2013

Подходит к концу двенадцатый год,
И писать стихи уже стало привычкой.
Надеюсь закончится он без забот,
А то я, если честно, задолбалась прилично.

Но не будем о грустном; учеба, дела..
Мы все наши проблемы оставим в прошлом,
Ведь нас ждут недели улыбок, добра..
Всем пора подумать и о хорошем.

Свет бенгальских свечей, озарит глаза.
И наполняться наши души блеском,
Потечет по щеке тихо счастья слеза,
Если мы вспомним о чем-то детском.

Я хочу сказать много слов благодарности,
Всем тем близким людям, которые год
Помогали заглаживать все неприятности,
Убеждали, что все плохое пройдет!

И так хочется вспомнить моменты ярчайшие,
Которые до сих пор всплывают в мыслях,
Чего стоит только лето манящее,
Футбольные матчи, тусовки на вписках.

Вася, Лиза, Сидорушка, Дашка и Маша,
Лера, Лида, Наташа, Никита, Максоон.
Аня, Катя, Ермошаа, Женька и Яна,
Как же много еще в голове имён...

Стёпа, Тёма, Ксюша, Рома и Вика...
Юля, Глебка, Сережа, Настюха , Димон.
Сколько связанно с вами разных сюжетов,
Будут ярких моментов еще миллион!

С наступающим вас, мои дорогие,
Знайте, что лучше вас, в мире просто нет.
Вы самые лучшие, очень живые.
Пусть в жизни будет только белый цвет!

И еще очень хочется вспомнить мне это....
Все пойдет очень ровно без рифмы и слов.
Прямым, четким и важным для всех нас текстом,
Все кричали его мы тогда в унисон!

"СПАСК, давай, давай СПАСК!"
"О*уенное пати!"
"А ну ка все дружно, а ну ка все вместе...."
"СКАЙФОООООЛ!"


Рецензии