Я люблю свою Родину

Я люблю свою Родину милую.
Я люблю свою Родину Малую.
И берёзы её в частых колках,
Сосны в длинных колючих иголках,
И поля в синем льне, словно в ситце,
Земляков просветлённые лица,
Детский смех у реки в летний день
Воспевать мне не лень, мне не лень
          Наш район красивый самый,\
          На Швейцарию похож.      \   2 раза
          Лучше нашего Маслянино   \
          Ты в Сибири не найдёшь.  \
Вековые деревья в бору,
Восхищенье своё им дарю.
Родникам поклонюсь низко-низко,
Чтоб студёной водою умыться,
Чтоб испить влаги чистой святой,
По составу со мною одной.
Родились мы с ним в нашем краю,
О котором я сердцем пою.
           Наш район красивый самый,\
           На Швейцарию похож.      \  2 раза
           Лучше нашего Маслянино   \
           Ты в Сибири не найдёшь   \


Рецензии
Хорошо написано с большим чувством!

Борис Кравецкий   02.10.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.