Ржевский 7

-Скажите поручик, а что нужно сделать, чтобы ОН был толстый и упругий, как колбаса?
- Сьесть много сельской натуральной колбасы...
-А если наоборот, чтобы не вставал вообще, дабы барышня не воспользовалась без вашего ведома?!
- Напится и не вставать, а орган на всякий случай горчицей намазать.
- А если не поможет?!
- Тогда нужно спрятать в своих трусах игрушечную мышку:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.