Morrowind theme
За далёкой-далёкой небесной звездой
За туманными гранями зла и добра
Есть тропа.
Точно тонкая лунная нить серебра,
Но острее клинка, горячее огня,
Тяжелее последнего белого дня
Та тропа.
Кто по ней до конца без сомнений пройдет,
Тот за смелость и стойкость на век обретёт
Долгожданное счастье, священный покой,
Путь домой.
Путь домой.
Свидетельство о публикации №112121102757