Привет-другу...
Прими привет, а не испуг
Я очень рад, что у тебя
Нашлось и время для меня
Давай общаться, говорить
Добро друг другу-всем дарить
И у тебя и у меня,
сомненийц нет,
ведь мы друзья!!!
Так будем этим дорожить
И дружбу нашу лишь крепить
Ну всё, давай пиши ответ
Я очень жду, большой привет...
Свидетельство о публикации №112121102743