Армагедец

Обычный день, подъезд, скамья,
Старушек- "дружная" семья
И разговоры- о Мавроди,
О кризисе и о природе.
Слыхали, предрекали майя,
То ль в декабре, а то ли в мае
Придёт один Армагедонец,
Национальностью- эстонец,
Объявит всем Армагедец,
Мол, населению- капец.

Ты сбрендила- Армагеддон!
Скажи ещё, придёт Самсон!
Да не латыш он, а афганец,
Такой чернявый иностранец.
Зовётся просто он: Гвидоном,
Да вот и сам идёт с бидоном.
Он- скромный и жена в хиджабе,
Не то что дворовые жабы.
Не пьёт, не пользует гашиш.
Чего ты тычешь мне свой шиш?

Вот Апокалипсис придёт,
Пойдет курятник ваш на взлёт!
Как кто? Сосед Апполинарий!
Вторая кличка его - Сталин.
Зальёт одно из полушарий
Вам по сусалам- то пошарит.
Ещё скажу я вам серьёзно,
На ваш настрой апофеозный:
Небесных не боюсь угроз!
Вам чёрта в зад, в башку- склероз!
 
Был всем примером пионер,
Но не таков пенсионер.
На шум собрались внуки, дети,
Один алкаш по кличке Йети.
Кто фехтовал клюкою, палкой.
Соседний двор пришёл на свалку,
Затем и город подключился.
Господь на них дождём мочился,
Но догадался наконец:
Свет отключил, земле- капец.


Рецензии
Весёлая житуха, ни дай Бог каждому! У весёлых людей, весёлые стихи. Удачи Вам и светлых дней!

Элла Есырева 2   08.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Вам того же.

Рим Нугаев 3   08.06.2013 17:25   Заявить о нарушении