Впорхнула ночь в твои глаза...

Впорхнула ночь в твои глаза
Беспечным мотыльком.
И ничего нельзя сказать,
И рифмой в горле - ком.
И я дышу одной тобой,
И выдыхаю сны.
Навек повенчаны судьбой
Мы в храме тишины.
Возьми ж смелей мою ладонь,
А дальше - вместе в Путь!
И падает душа в огонь
От этих нежных пут...


Рецензии