Зачем придумали любовь?
Кто сочинитель этой боли?!
Ну почему в плену у воли
Её не держит сердце вновь?!
Кто автор чувства неземного
В которой немощен покой.
Ей быть позволили земной
И, знаю, пригрозили строго
Сказав: «Не смеешь умирать!
Твой дом - людей сердца живые.
Заставь их в годы золотые
Мечтать и сладостно страдать!»
И только! Все об этом знают.
Во мне же все совсем не так…
Не сговориться нам никак….
Живу в мучениях, страдаю,
И, потому, не понимаю:
Зачем придумали любовь!
Свидетельство о публикации №112121102543
Несмотря на страдания, Любовь благословенна!
Ведь Вы пишете о Живой Любви! Так и есть!
Спасибо! Будьте счастливы!
Екатерина Шергина Иванова 13.01.2013 18:03 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 14.01.2013 08:41 Заявить о нарушении