Пирожки с капустой

А твой вернулся, где-то так, под утро…
Он что, с ночной?,… иль, папа… закосил?..
Ну, шёл нормально,… по прямой, как будто…
Ни с кем не тормозил, не говорил…
А что сказал, когда домой, и в двери?..
Так это твой?... иль мимо кто другой?..
Ну, значит к Светке,…в темноте, шипели…
Она ему – подарок дорогой…
Везёт таким,… ни кожи и ни рожы…
А мужики – как мухи на дерьмо…
Сама не справится,… пошли, советом сможем…
Скучаю я без секса… и давно.

2012.12.11


Рецензии