Ведь как и я изгои в стол творят...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь как и я изгои в стол творят
души своей порывы раскрывая.
Свой раскрывают огненный заряд,
быть понятыми ближними мечтают.

Но будни протекают день за днём,
их серость оставляет след глубокий.
Надежда обернётся счастья дном
и ваши выищут все тайные пороки.

Сурова жизни нашей колея,
но унывать не стоит о потерях.
Бездушья канет в лету чешуя
и наконец вам искренне поверят.

11.12.2012


Рецензии
«Ведь как и я изгои в стол творят...»,
но Боги их весьма весьма боготворят.☺

Анахорет 2   11.12.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.