Камни стираю в песок...

Камни стираю в песок
С пули ссыпаю я порох
Мир этот просто люблю
Он мне душою так дорог

Волнами славится берег
Тихо пишу на песке
Чтобы смыло волной
Боли в которых не верю

Красным ляжет закат
Ночь покрывает ландшафты
Звёзды мерцают в дали
Путь указав для счастья

Камни стираю в песок
С пули ссыпаю я порох
Мир этот просто люблю
Он мне душою так дорог


Рецензии