Круговорот

Засыпает белый снег как порошок дремучий,
тает  чуть придет тепло
и превротится в лужу,
побежит водица по дорогам криво
и по всей границе,вроде бы игриво,
высохнет потом,оставив лишь следы.
повторится вновь и вновь круговорот,
так как все меняя,
но возращает все с полна,
снегом засыпая,
дождик лишь расскажет сказку про печаль,
солнце запирает темную всю даль,
мне б не сбится только с грузом на плице,
время быстро мчится,
остановившись лишь в тебе,
а потом все нету,
больше не спешить,
закатом и рассветом нужно дорожить,
понял слишком поздно,
но лучше так,
на последней ноте.
погруженный в мрак
и уже наверное слов не подобрать
но в конце наверное что то буду ждать,
что и сам не знаю,
не знаю даже что,
только понимаю все по новой,
вновь повторится все.


Рецензии