Без

Да будет без тебя все просто...слышишь...?
Чужие руки на моих плечах ...и дрожь...
Не от того, что ты мне в шею дышишь,
Не от того, что я свеча...
                что ждешь..?

Я догорю...темно...не станет света...
Планета вмиг раскрутиться ,и вдруг...
На всей земле не будет больше лета,
Как нет тебя со мною ,милый друг...

Да  без тебя земля с под ног уходит,
Померкнет солнце...а кругом лишь мрак...
Любовь на свете вряд ли будет в моде
Я не хочу быть мертвою... при жизни... так!

Я не хочу здесь без тебя остаться
Я не смогу...ты веришь ?Бог простит...
Что не могу я взять и отказаться...
Лишь только ты...прошу...не отпусти...

Не возвращайся,коль не можешь ...слышишь..?
Но я прошу,оставь  у ног своих...
Останься ,ну хотя бы бывшим...
Останься ну хотя б на миг..

Да без тебя все будет очень просто...
Ведь ничего не будет без тебя...
Я просто стану очень-очень взрослой
Любя тебя...и вечность всю... скорбя ..!


Рецензии
грустные и живые у вас стихи, Лейлочка. с поцелуем,

Константин Ругрофф   06.01.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.