Хватка памяти

Знай, мне скучается уже не
первый день... Не первый день, не
спится по ночам и я хожу, а мысли
словно тень, прикованы, к тебе, к
твоим очам. Быть может сам, я
выдумал любовь, запретную,
взаимную едва... Но чувствую
бурлит по венам кровь, уверен,
что все это не слова... Уверен, так
должно на свете быть, коль
счастье есть, то суть его хрупка.
Утраченное, больше незабыть,
сжимает сердце памяти рука.


Рецензии