Остановись мгновение
Ведь миг ,как дуновение.а так проходит жизнь.
Остановись мгновение.ведь время то идет.
Послушай птицы пение.о чем она поет.
Остановись мгновение,пойми-же меня ты.
У жизни есть цветение.не рви её цветы.
Остановись мгновение.уходят вдаль года.
Люблю до одурения,поля и города.
Остановись мгновение,секунду подари.
Дай справиться с волнением,постой,на миг замри.
Ещё не всё проверено и пройдено не все.
Остановись мгновение,дай мне пожить ещё.
Свидетельство о публикации №112121102394