Как удержаться
Мне очень трудно слово данное сдержать,
За что же наказанье мне такое.
Как удержаться, чтоб в руках не подержать,
Это чудо, ало-голубое,
Мне очень трудно слово данное сдержать,
Запретить себе любить и наслаждаться.
Как научиться чувство побеждать,
И не желать в ответ любви дождаться.
Мне очень трудно слово данное сдержать,
Когда ты рядом светишься,сияешь.
А мне так хочется к груди тебя прижать,
И видеть,что и ты от ласки таешь.
Мне очень трудно, слово данное сдержать.
Но я держусь и ты об этом знаешь.
А день придет,я вечно буду ждать,
Ведь я люблю,как ты не понимаешь.
О если б солнце с запада взошло,
Но в мире редко происходит чудо.
Как время жаль, что было то прошло,
И я надоедать тебе не буду.
Свидетельство о публикации №112121102375