Белая птица
Призрачной тенью летает сова.
Ангел хранитель готовясь к рассвету
Вечной молитвы читает слова.
Буду просить его именем Бога:
Душу твою уберечь от беды.
Звёзды мерцают сурово и строго
И круговерть заметает следы.
Свечи сгорают дотла тихой грустью.
Утро разлуку мою не пророчь.
Скоро нас время за счастьем отпустит,
Белыми птицами в синюю ночь.
Я попрощаюсь с тобой и растаю
За горизонтом с последней зимой,
Знай, что летит где то в облачной стае,
Белое, белое ставшее мной.
Свидетельство о публикации №112121102365
Творческих успехов и с уважением к Вам ,Антонина !
Антонина Шурцева 01.11.2013 10:13 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.11.2013 11:02 Заявить о нарушении